ASJ SOYAUX CHARENTE   3-0   FC GIRONDINS DE BORDEAUX

Samedi 22 août 2015 à Soyaux

Match amical

SOYAUX / BORDEAUX : 3-0

Samedi 22 août 2015 - 16h00

A Soyaux (stade Léo Lagrange), ASJ Soyaux Charente (D1) bat FC Girondins de Bordeaux (D2) 3-0 (1-0). Buts pour Soyaux d’Allison Blais (3’), Marion Leroy (50’), Anna Clérac (47’). Arbitre : Mme Sabine Bonnin assistée de M. Alexandre Parcollet et Mme Emma Suire. 120 spectateurs. Aucun avertissement.

ASJ Soyaux Charente : 1. Amandine Guérin – 2. Anaïs Dumont (cap), 7. Mélissa Godart, 27. Cynthia Viana (15. Mégane Catalano 46’), 5. Marie Aurelle Awona, 11. Viviane Boudaud (3. Mélanie Alleron 64’) – 4. Justine Deschamps (14. Lydia Belkacemi 46’), 19. Julie Thibaud – 12. Maud Hurault (13. Anna Clérac 46’), 25. Marion Leroy (21. Lauriane Dessalles 64’) – 26. Allison Blais (24. Kelly Koné 46’). Entraîneur : Juan Paredes.

FC Girondins de Bordeaux : 1. Alizée Nadal (1. Léa Saintout 46’) – 3. Mélody Sierra (3. Camille Elicheche 55’), 14. Emmanuelle Lacroix, 5. Andréa Lardez, 12. Margaux Aimée (cap) – 6. Chloé Billaud, 7. Eva Sumo, 11. Sabrina Barbe (2. Margaux Montégut 73’) – 2. Margaud Montégut (8. Oriane Linge 59’), 9. Sarah Combot (9. Elsa Burger 27’), 4. Anaïs Feillard (13. Océane Cairault 19’). Entraîneur : Théodore Genoux.

A une semaine de la reprise du championnat de D1, le technicien sojaldicien Juan Paredes a réduit son groupe à ce qui devrait être l’équipe face à Guingamp, Soyaux toujours privé de Laura Bourgouin, entorse à la cheville et de Gwendoline Djebbar, contracture.

Tout va très vite pour les locales qui ouvrent le score dès la 3ème minute sur une talonnade d’Allison Blais, consécutif à un centre d’Anaïs Dumont (3’, 1-0). Coup franc de Marion Leroy bien bloqué par Alizée Nadal (9’). Coup franc pour Bordeaux tiré par Sarah Cambot arrêté en deux temps par Amandine Guérin (17’). Nouveau coup de pied arrêté, plein axe, la frappe de Viviane Boudaud passe juste à gauche du but d’Alizée Nadal (32’). Quatre changements à la pause pour Soyaux et c’est une remplaçante, Anna Clérac, qui s’illustre en moins d’une minute en coupant au second poteau un coup franc de Marion Leroy (47’, 2-0). Soyaux accélère et sur un centre de Kelly Koné, Marion Leroy récupère plein axe, élimine Léa Saintout pour marquer dans le but vide (50’, 3-0). Bordeaux est tout près du but gag à l’heure de jeu. Sur une balle à terre redonnée aux bordelaises, Andréa Lardez sert sa gardienne de but qui ne se trouve pas dans le but et qui sauve in extrémis le contre son camp (59’). Frappe contrée d’Anna Clérac qui passe au dessus (61’). Mauvaise relance des bordelaises récupérée par Marion Leroy qui sert au point de pénalty Kelly Koné qui manque l’immanquable en tirant au dessus (62’). Frappe lointaine de Mélissa Godart qui passe bien à côté (73’). Frappe d’Eva Sumo, au dessus (85’). Corner de Lauriane Dessalles repris de la tête par Mégane Catalano juste à côté (87’). Soyaux effectuera un dernier match de préparation mardi contre les U15 d’Angoulême Charente FC.