AS LIMOGES ROUSSILLON / ES ARNAC ST-HILAIRE Dimanche 18 janvier 2015 - Challenge du District

AS LIMOGES ROUSSILLON   16-0   ES ARNAC ST-HILAIRE

Dimanche 18 janvier 2015 à Limoges

Challenge du District / Tour de régularisation

LIMOGES ROUSSILLON / ARNAC ST-HILAIRE : 16-0

Dimanche 18 janvier 2015, 14h30

A Limoges (stade du Roussillon), AS Limoges Roussillon (2D) bat ES Arnac St-Hilaire (3D) 16-0 (7-0). Buts pour Limoges Roussillon d’Amond Etiengwa (7’, 18’, 19’, 67’), Mohamed Camara (24’, 29’), Fouad El Oiazizi (25’, 76’), Ibrahima Camara (45’+1, 77’), Anziz Mambadi (50’, 61’, 66’), Imad Eddahri (51’), Brahima Kalil Traoré (54’), Thito Bola Lyongo (60’). Arbitre : M. Yves Baudon assisté de MM. Guilhem Liobet et Jean-Michel Vincent. 15 spectateurs. Aucun avertissement.

AS Limoges Roussillon : 1. Samuel Mandeng – 12. Ibrahima Camara, 5. Kévin Durepaire, 4. Charles Aymeric Agboton, 3. Imad Eddahri – 6. Moussa Conde, 8. Fouad El Oiazizi, 11. Rachid Souag, 10. Thito Bola Lyongo – 9. Amond Etiengwa (cap), 7. Mohamed Camara ; puis 2. Brahima Kalil Traoré (25’), 13. Anziz Mambadi (39’), 14. Dieu Merci Olimo Ndumbur (49’). Entraîneur : Samuel Monsoreau.

ES Arnac St-Hilaire : 1. Ludovic Bouyat (cap) – 2. Kévin Albert, 4. Nicolas Samarcq, 5. Valentin Coyat, 3. Anthony Dubreuil – 6. Dylan Cesca, 8. Axel Andreazza, 10. Jean-Marc Châteauraynaud, 7. James Rintoul – 9. John Mickaël Heitzmann, 11. Frédéric Peraqui ; puis 12. Maxime Ribardière (33’). Entraîneur : Patrice Andreazza.

Avalanche de buts sur le stabilisé du Roussillon où l’équipe locale a étrillé une faible formation, privée de plusieurs titulaires, d’Arnac St-Hilaire.

Et tout commence très vite avec une première occasion dès la 37ème seconde de jeu sur une frappe de Mohamed Camara qui frôle la lucarne droite (1’). La domination totale du Roussillon va vite se concrétiser au tableau d’affichage par un seul homme, Amond Etiengwa. Le capitaine limougeaud va inscrire un triplé en moins de 15 minutes, tout d’abord en reprenant un centre de la gauche (7’, 1-0), puis sur une ouverture de Charles Aymeric Agboton par-dessus la défense pour effacer Nicolas Samarcq et battre de près Ludovic Bouyat (18’, 2-0) et sur une nouvelle passe à la limite du hors jeu pour se jouer du gardien adverse et marquer dans le but vide (19’, 3-0). Entre-temps, une belle sortie hors de sa surface de Ludovic Bouyat pour venir contrer Amond Etiengwa, partie dans le dos de la défense (9’). Servi dans les 5,50m, Mohamed Camara place une frappe au ras du montant droit (24’, 4-0). Encore la défense d’Arnac St-Hilaire prise à défaut qui laisse partir dans son dos Fouad El Oiazizi qui marque malgré que Ludovic Bouyat ait touché la balle sans pouvoir l’empêcher de rentrer dans son but (25’, 5-0). Moussa Conde sert Mohamed Camara entre deux défenseurs qui réussit à se retourner pour alourdir le score (29’, 6-0). Ibrahima Camara y va en solo, éliminant plusieurs adversaires pour se présenter seul face à Ludovic Bouyat et faire le plus dur en tirant juste à côté (36’). Mais il se rachète juste avant la pause, décalé par Moussa Conde, pour effacer le gardien arnacois et marquer dans le but vide (45’+1, 7-0). Enfin, une belle occasion pour Arnac St-Hilaire au début de la seconde période. Sur un corner récupéré au second poteau par Axel Andreazza qui repique au centre pour placer une frappe que va chercher Samuel Mandeng pour un nouveau corner (48’). Ce sera la seule occasion de visiteur car très vite la machine à marquer va reprendre le dessus pour le Roussillon et Arnac St-Hilaire complètement dépassé. Anziz Mambadi (50’, 8-0), puis Imad Eddahri (51’, 9-0) et Brahima Kalil Traoré, sur un bon centre en retrait d’Anziz Mambadi (54’, 10-0) vont accentuer la marque en cinq minutes. Thito Bola Lyongo prend la profondeur et résiste au marquage de Maxime Ribardière pour battre de près Ludovic Bouyat (60’, 11-0). Centre de Fouad El Oiazizi repris de demi-volée par Anziz Mambadi qui fait mouche (61’, 12-0). Belle frappe des 18m d’Anziz Mambadi qui se loge au ras du montant gauche laissant le gardien visiteur sans réaction (66’, 13-0). On retrouve Anziz Mambadi qui sert Amond Etiengwa qui, sans opposition inscrit son quatrième but personnel (67’, 14-0). Coup franc aux 22m tapé par Ibrahima Camara à côté (75’). Sur la relance du gardien, c’est Fouad El Oiazizi qui vient marquer de près (76’, 15-0). Bonne frappe d’Amond Etiengwa repoussée par Ludovic Bouyat sur Ibrahima Camara qui reprend et marque (77’, 16-0). Action personnel de Thito Bola Lyongo qui voit sa frappe s’écraser sur le montant gauche, Dieu Merci Olimo Ndumbur est à la réception et tire largement au dessus (83’). Corner d’Anziz Mambadi repris au second poteau de la tête par le gardien Samuel Mandeng et c’est un défenseur qui dégage la balle sur sa ligne de but (88’).