AS AIXE-SUR-VIENNE / TULLE FOOTBALL CORREZE Samedi 19 septembre 2015 / DHR 2ème journée

AS AIXE-SUR-VIENNE   0-1   TULLE FOOTBALL CORREZE

Samedi 19 septembre 2015 à Aixe-sur-Vienne

Championnat du Centre-Ouest DHR / 2ème journée

AIXE / TULLE : 0-1

Samedi 19 septembre 2015 - 20h00

A Aixe-sur-Vienne (stade Jean Jarraud), Tulle Football Corrèze bat AS Aixe-sur-Vienne 1-0 (0-0). But pour Tulle de Jordane Lacour (59’). Arbitre : M. Alexandre Parcollet assisté de MM. Carl Ribeiro et Abdelkrim Faris. 80 spectateurs. Avertissement à Johan Boudrie (55’) de Tulle.

AS Aixe-sur-Vienne : 1. Guillaume Lévêque – 2. Johan Claveau, 4. Thibault Billard, 5. Cédric Chabroux, 3. Adrien Tintignac – 6. Alexandre Arvy, 8. Anthony Rodrigues, 10. Morgan Larraud – 7. Mathieu Pajot, 9. Aymeric Gorce (cap), 11. Jonathan Ribeiro ; puis 12. Thomas Villard (83’), 13. Charly Pradeau (75’), 14. Thomas Faure (71’). Entraîneur : François Malmanche.

Tulle Football Corrèze : 1. Julien Avelez – 2. Loïc Nauche, 4. Pierre Bordas, 5. Pierre Chouzenoux, 3. Romain Sauzay – 6. Pierre Gauvreau (cap), 8. Johan Boudrie, 10. Clément Lafon, 7. Bastien Dupouy – 9. Jordane Lacour, 11. Ludovic Debriel ; puis 12. Benoît Bordas (73’), 13. Grégory George (30’), 14. Benjamin Murzin (67’). Entraîneur : Cédric Lamour.

Après un nul à Gouzon, en jouant près de 75 minutes en supériorité numérique, en première journée et une défaite à Beynat en Coupe de France dimanche dernier, les Aixois concèdent une nouvelle défaite contre des Tullistes qui font le plein de points.

Ce fut pourtant une bonne rencontre et des améliorations dans le camp aixois qui laissent entrevoir des résultats meilleurs. D’entrée de jeu, les hommes de François Malmanche ont une bonne occasion sur une frappe trop croisée de Jonathan Ribeiro (3’). On retrouve Jonathan Ribeiro pour un coup franc aux 20m boxé par Julien Avelez (5’). Tulle se reprend et sur un débordement de Loïc Nauche, son centre trouve Pierre Gauvreau qui voit sa frappe repoussée par Guillaume Lévêque (20’). Centre de Romain Sauzay repris de la tête par Jordane Lacour, libre de tout marquage, qui met au dessus (29’). Nouveau centre de la gauche pour les tullistes pour la tête de Pierre Gauvreau qui croit au but mais Guillaume Lévêque est là pour sortir d’une manchette la balle en corner (33’). Bonne frappe d’Anthony Rodrigues dégagée par Julien Avelez (43’). Au retour des vestiaires, Aixe a une nouvelle opportunité d’ouvrir le score. Sur une frappe lointaine de Thibault Billard, la défense visiteuse tarde à dégager, Jonathan Ribeiro récupère et trouve les gants de Julien Avelez (50’). Morgan Larraud s’infiltre côté gauche pour servir en retrait Aymeric Gorce pour un tir qui trouve une fois de plus Julien Avelez sur sa trajectoire (56’). Corner tiré par Morgan Larraud de la droite vers la gauche pour Thibault Billard qui s’élève plus haut que tout le monde pour mettre sa tête bien au dessus (58’). Dans la foulée, Romain Sauzay remonte la balle sur son côté gauche pour un centre qui, avec un peu de réussite, revient sur Jordane Lacour qui trompe de près Guillaume Lévêque (59’, 0-1). Coup franc de Clément Lafon dans les gants de Guillaume Lévêque (62’). C’est un bon passage des Tullistes qui vont trouver la transversale sur une frappe de Ludovic Debriel bien trouver dans l’intervalle par Pierre Gauvreau (65’). Aixe tente de revenir au score mais tombe sur une défense bien regroupée. Un dernier coup franc pour Johan Boudrie trouve les bras de Guillaume Lévêque (90’).