AIXE / GUERET Samedi 24 septembre 2011 - Quatrième journée

AIXE 0 - GUERET 1  Samedi 24 septembre 2011 - Quatrième journée

A Aixe-sur-Vienne (stade Jean Jarraud), ES Guérétoise bat AS Aixe-sur-Vienne 1-0 (0-0). But pour Guérêt de Clamont (77'). Arbitre : M. Nicolas Gabillier assisté de MM. Modou Diaw et Abdallah Ghaoui. Délégué : M. Jean-Marie Sardain. Avertissements à Claveau (27') d'Aixe et à D. Testier (56') de Guérêt.
AS Aixe-sur-Vienne : 1. Mickaël Négraud - 2. Seydouba Soumah - 3. Johan Claveau (cap) - 4. Jérémy Bourret - 5. Yohan Escarieux - 6. Cédric Chabroux - 7. Yohann Verger - 8. Pierre Alain Bayle - 9. Aymeric Gorce - 10. Sébastien Rela - 11. Julien Demontpion; puis 12. Junior Désiré (64') - 13. Antonio Lucau (79') - 14. Michaël Hecho (69'). Entraîneur : François Malmanche.
ES Guérétoise : 1. Joris Bourelly - 2. David Testier (cap) - 3. Damien Cannier - 4. Thomas Bourdeau - 5. Cédric Christy - 6. Jordan Ruiz - 7. Cédric Billot - 8. Edouard Daillet - 9. Steve Carvalho - 10. Luc Davaillon - 11. Grégory Garguel; puis 12. Jean-Baptiste Lamut (75') - 13. Mohamed Bangoura (39') - 14. Alexandre Clamont (68'). Entraîneur : Mickaël Bessaque.

Nouvelle défaite pour les Aixois face au promu Guérêt et qui n'a toujours pas trouvé la solution devant le but. Il faut attendre le quart d'heure de jeu pour voir la première frappe de la rencontre par Christy (15'). Garguel prolonge une balle vers Billot qui part au but mais Négraud s'interpose (21'). Sur un corner de Verger, la reprise de la tête d'Escarieux passe de peu au dessus (26'). Juste après un tir de Bayle est bien capté par Bourelly (26'). Coup franc aux 35m et la frappe de Bourret qui passe largement à côté (30'). Centre de la gauche pour une tentative de Bayle qui est contrée, la balle sortant au pied du montant droit (35'). Guérêt est tout près de l'ouverture du score dans les arrêts de jeu de cette première période sur un coup franc de Bourdeau que Négraud claque en corner (45'+1). On retrouve les Guérétois d'entrée de seconde mi-temps avec un bon travail côté gauche de Billot qui sert Daillet qui tape au ras du montant gauche (46'). Coup franc plein axe de Verger qui trouve les gants de Bourelly (52'). Nouveau coup franc, pour Guérêt cette fois-ci, tapé par Davaillon pour la tête de Bourdeau bien arrêtée par Négraud (61'). Sur une longue balle qui arrive sur l'aile droite où se trouvent deux guérétois contre un aixois, Bangoura déborde et adresse un centre parfait devant le but que vient couper Clamont pour l'ouverture du score (77', 0-1). Bourret n'est pas loin de l'égalisation sur un centre de Bayle, mais sa reprise de la tête est claquée en corner par Bourelly (83'). Dans les dernières minutes, Aixe va tout essayer pour revenir au score mais ni la frappe en demi-volée de Demontpion (89'), ni la frappe de Gorce suite à un bon décalage (90'+3) ne trouveront les filets guérétois.